Процедура
-
В меню Сканирование щелкните Локаторы.
-
В окне Проекция камеры поместите голубые нумерованные кружки поверх соответствующих им локаторов мостовидного протеза на имплантатах.
Прим.:
Каждый из нумерованных кружков должен полностью закрывать собой соответствующий локатор. Установите нумерованные кружки на все имплантаты, даже если локаторов не хватило для всех имплантатов.
-
Щелкните правой кнопкой мыши на нумерованных кружках, для которых нет локаторов, чтобы сделать их неактивными (т. е. чтобы они не сканировались).
Прим.:
Активные кружки голубые; неактивные кружки прозрачные.
-
Поместите остальные три голубых кружка поверх кружков на держателе мостовидного протеза на имплантатах.
Прим.:
Кружки должны находиться в одном ряду.
Прим.:
Если некоторые кружки не попадают в окно Проекция камерыосторожно подвиньте столик для сканирования вперед, чтобы все кружки стали видны в окне Проекция камеры. Это не повлияет на уже выбранную область сканирования, поскольку камера работает как система наведения, отслеживая положение уже отсканированных кружков.
-
Щелкните Сканирование
-
Следуйте инструкциям на экране.
-
Если локаторов без захвата хватило для всех имплантатов, переходите к шагу 8; в противном случае выполните шаг 8(a) и т. д.
-
Щелкните неактивные кружки правой кнопкой мыши, чтобы активировать их.
Прим.:
При выполнении следующих шагов крайне важно не допустить смещения модели и столика; только так можно соблюсти верное пространственное соотношение между различными группами сканируемых локаторов.
-
Удалите локаторы без захвата из уже отсканированных позиций и установите их на имплантаты, на которых не было локаторов.
-
Щелкните Сканирование.
-
Щелкните Нет; в противном случае все результаты предыдущего сканирования локаторов будут удалены.
-
Следуйте инструкциям на экране.
Результат
Отсканированные локаторы отображаются в окне Проекция сканирования.